Для приготовления блюда Сельдь с горчицей необходимы следующие ингредиенты: 500 гр сельди слабосоленой, 50 гр горчицы неострой, 150 мл масла растительного, 3-4 веточки петрушки.
Способ приготовления Сельдь с горчицей: селедку почистить, отделить филе от костей, смазать куски рыбы с обеих сторон горчицей, свернуть в тугой валик, положить в банку стеклянную, залить растительным маслом и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол выложить филе в селедочницу и украсить веточками петрушки.
Скачать кулинарный рецепт Сельдь с горчицей
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий