4 апреля 2012

Рыба запеченная

Ryiba zapechennaya 150x150 Рыба запеченная

Рыба запеченная

Для приготовления блюда Рыба запеченная необходимы следующие ингредиенты: 700 гр филе морской рыбы свежемороженой, 70 гр муки пшеничной, 60 мл масла растительного, для рассола – 250 мл воды, соль на пробу (20 гр).

Способ приготовления блюда Рыба запеченная: подготовить рассол – воду вскипятить, посолить и перемешать. Филе рыбное положить в рассол и настоять пять минут. Затем вынуть рыбу, обсушить, обвалять в муке, положить на глубокий противень, побрызгать растительным маслом и запечь в духовке 7–8 минут.

Совет: подавать лучше всего на стол с огурцами, помидорами или мочеными яблоками.

Скачать кулинарный рецепт Рыба запеченная

Каталог сайтов BEN. PHP хостинг от бесплатной проверки доменов


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыба запеченная

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыба запеченная
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыба запеченная
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте