Для приготовления блюда Рыба запеченная необходимы следующие ингредиенты: 700 гр филе морской рыбы свежемороженой, 70 гр муки пшеничной, 60 мл масла растительного, для рассола – 250 мл воды, соль на пробу (20 гр).
Способ приготовления блюда Рыба запеченная: подготовить рассол – воду вскипятить, посолить и перемешать. Филе рыбное положить в рассол и настоять пять минут. Затем вынуть рыбу, обсушить, обвалять в муке, положить на глубокий противень, побрызгать растительным маслом и запечь в духовке 7–8 минут.
Совет: подавать лучше всего на стол с огурцами, помидорами или мочеными яблоками.
Скачать кулинарный рецепт Рыба запеченная
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий