4 апреля 2012

Уха монастырская

Uha monastyirskaya 150x150 Уха монастырская

Уха монастырская

Для приготовления блюда Уха монастырская необходимы следующие ингредиенты: 1 кг рыбы речной мелкой (карась, окунь, пескарь, красноперка, голавль, линь, ерш), 2 головки лука, корень сельдерея, корень петрушки, 100 мл вина белого сухого, 2,5 литра воды, зелень укропа, зелень петрушки, лавровый лист, 7 штук черного перца горошком, лимон, соль на пробу.

Способ приготовления Уха монастырская: рыбу почистить, выпотрошить, тщательно вымыть и нарезать крупными кусками. Лук, корни сельдерея и петрушки, лимон, зелень вымыть и почистить по необходимости. С лимона надо снять кожуру, нарезать ломтиками, зерна удалить. Лук, корни петрушки и сельдерея измельчить. В кастрюлю с кипящей водой положить лук, корни петрушки и сельдерея, лавровый лист и черный перец горошком, довести до кипения и варить в течение 5 минут, не забывая снимать пену. Положить в кастрюлю затем рыбу и варить еще 10 минут, а потом рыбу вытащить, а бульон процедить. Разложить по порционным тарелкам куски рыбы и ломтики лимона, налить в каждую тарелку бульона, добавить немного вина и присыпать нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Скачать кулинарный рецепт Уха монастырская


ilinks Уха монастырская


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Уха монастырская

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Уха монастырская
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Уха монастырская
Подписаться письмом


5 комментариев: Уха монастырская

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте