Для приготовления блюда Салат слоеный Норвежская мимоза необходимы следующие ингредиенты: банка консервированной рыбы (лосось, тунец или сайра), один картофель, одна морковь, 3 яйца, пучок лука зеленого, 100 мл майонеза.
Способ приготовления блюда Салат слоеный Норвежская мимоза: картофель, морковь вымыть, почистить. Картофель, яйца и морковь отварить. Рыбу надо размельчить вилкой и вытащить кости. Зеленый лук надо вымыть, просушить и нарезать мелко. Яйца почистить, отделить желтки и белки, протереть отдельно через сито. Выложить ингредиенты салата слоями: картофель, морковь, лук, смазать майонезом, потом белок, рыба, желток, смазать майонезом, затем картофель, морковь, лук, смазать майонезом, опять белок, лосось, смазать майонезом, желток.
Скачать кулинарный рецепт Салат слоеный Норвежская мимоза
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий