Для приготовления блюда Рулеты из лаваша с ветчиной, перцем и рыбой с сыром необходимы следующие ингредиенты: 2 листа лаваша (тонкого).
Для первой начинки: 2 перца сладкого (желтый и зеленый, можно использовать и другие цвета, они должны быть разноцветные), 200 гр ветчины, 100 мл майонеза, чайная ложка горчицы, пучок укропа., масло растительное.
Для второй начинки: 200 гр филе рыбы красной слабосоленой, 200 гр творожного или сливочного сыра, 50 мл майонеза, пучок укропа, лимон.
Способ приготовления блюда Рулеты из лаваша с ветчиной, перцем и рыбой с сыром: приготовить соус для рулета с перцем и ветчиной. Для этого надо смешать майонез, измельченный укроп, горчицу, присолить и поперчить. Перцы вымыть, разрезать на две части, удалить сердцевину, выложить на противень или в форму, сбрызнуть маслом растительным. Запечь в духовке (180 градусов двадцать минут), потом переложить в миску, закрыть пленкой и настоять десять минут. Снять с перцев кожуру, мякоть порезать соломкой. Один лаваш смазать соусом из майонеза, укропа и горчицы, далее уложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Свернуть лаваш в рулет, порезать на куски.
Приготовить соус для рулетов с красной рыбой. Сливочный или творожный сыр смешать с майонезом, добавить измельченный укроп, лимонный сок, тертую цедру и перемешать. Рыбу надо нарезать тонко пластинками. Второй лаваш смазать соусом из сыра с майонезом и укропом, сверху положить кусочки рыбы. Завернуть лаваш в рулет, нарезать на куски.
Совет: Перец для рулета с ветчиной и перцем можно и не запекать, если нет времени. Нарезать просто перец очень тонко соломкой.
Скачать кулинарный рецепт Рулеты из лаваша с ветчиной, перцем и рыбой с сыром
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий