Для приготовления блюда Сахарный хлеб по-армянски необходимы следующие ингредиенты: 500 гр муки, 250 гр топленого масла, стакан сахарной пудры, 2 яйца, половина пакетика ванильного сахара.
Способ приготовления блюда Сахарный хлеб по-армянски: масло топленое охладить и растереть, постепенно добавляя в него яйца. Перемешать, всыпая в это время пудру сахарную, а затем муку частями и сахар ванильный. Вымесить тесто, разделить его на куски и придать форму колобков. Уложить на противень, смазанный маслом. Испечь в духовке (30 минут). Охладить хлеб и присыпать пудрой.
Скачать кулинарный рецепт Сахарный хлеб по-армянски
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Это же шекер-чурек. Рецепт из старой книги “Азербайджанская кулинария”
Возможно. Этот рецепт у меня от знакомых.
Вкусненько! Мама у меня такие колобушками называла.