Для приготовления блюда Рыбник – рыбный каравай необходимы следующие ингредиенты: 600 гр опарного теста, 600 гр рыбного филе, перец молотый черный на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рыбник – рыбный каравай: дрожжевое опарное тесто разделить на две части и раскатать пласты круглой формы. На один пласт положить рыбное филе крупным куском или можно целиком очищенную рыбу (судак, треска, налим), посыпать солью, перцем. Затем закрыть вторым слоем. Края теста соединить, дать пирогу настояться и испечь.
Совет: я еще добавляю резанные вареные яйца.
Скачать кулинарный рецепт Рыбник – рыбный каравай
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Очень интересное оформление пирога. Настоящая рыбка с чешуей получается. А подробней, как это сделать?
Вы рыбу просто укрываете тестом, а остальное все зависит от Вашей фантазии. Если я спешу, то просто на один слой теста кладу рыбы, другим закрываю. А чтобы получилось красиво: нижний слой просто кладете, на него выкладываете рыбу. Верхний слой разрезаете на полоски и ими укрываете рыбу. Как бы пеленаете.