10 августа 2012

Оладьи постные яблочные

Oladi postnyie yablochnyie 150x150 Оладьи постные яблочныеДля приготовления блюда Оладьи постные яблочные необходимы следующие ингредиенты: 410 гр муки, 50 гр дрожжей, 30 гр масла горчичного, 5 яблок, соль на пробу, 30 гр сахара, полтора стакана воды, сахарная пудра.

Способ приготовления блюда Оладьи постные яблочные: дрожжи надо аккуратно развести в теплой воде, добавить половина порции муки, хорошенько взбить, накрыть салфеткой и убрать в теплое место. Дождаться, чтобы опара поднялась, влить горчичное масло, всыпать сахар, соль, остальную муку, снова хорошенько взбить до пузырьков. Настоять снова опару, чтобы она смогла подняться. Яблоки вымыть и почистить, порезать ломтиками, а потом вместе с сахаром добавить в тесто. Оладьи обжарить с обеих сторон и присыпать сахарной пудрой.

Совет: эти оладьи готовят на стол для Яблочного Спаса, а затем и до конца всего Успенского Поста.

Скачать кулинарный рецепт Оладьи постные яблочные


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Оладьи постные яблочные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Оладьи постные яблочные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Оладьи постные яблочные
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте