Для приготовления блюда Рулет рыбный Осьминожки необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филе рыбного, 200 гр шпината, 2 столовые ложки масла сливочного, перец сладкий болгарский, перец черный молотый на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рулет рыбный Осьминожки: филе рыбы вымыть и порезать порционно на куски, уложить его так, чтобы узкий кончик одного заходил на мякоть широкого конца другого, должен получится в результате прямоугольник. Посолить, поперчить, сверху уложить ошпаренные листья шпината. Затем свернуть в рулет, плотно завернуть в фольгу, смазанную маслом. Запечь в духовке (210 градусов 30 минут).
Рулет освободить от фольги и порезать ломтиками поперек. На блюдо выложить любой гарнир, сверху – кусочек рулета, вокруг него – щупальца из перца (порезать соломкой). Рулет полить растопленным маслом сливочным и украсить зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Рулет рыбный Осьминожки
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
По виду вроде вкусно должно быть. Еще бы подробнее фото и описание.