14 мая 2012

Биточки Морские звезды

Bitochki Morskie zvezdyi 150x150 Биточки Морские звезды

Биточки Морские звезды

Для приготовления блюда Биточки Морские Звезды необходимы следующие ингредиенты: 350 гр филе рыбы, 2 ломтика черствого батона, 80 гр молока, две столовые ложки масла сливочного, зубчик чеснока, 4 столовые ложки масла растительного, половина стакана сухарей панировочных, 4 сладкого перца болгарского, 80 гр кукурузы консервированной, перец черный молотый на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Биточки Морские звезды: куски хлеба замочить в молоке, затем пропустить через мясорубку или блендер вместе с рыбным филе. Добавить туда молоко, рубленный чеснок, столовую ложку масла сливочного, соль, перец. Всю смесь взбить. Из нее сформировать 4 биточка, обвалять в сухарях, пожарить, а затем подержать немного (несколько минут) в духовке.

Перец сладкий разрезать на 20 крупных частей – треугольников, посолить и обжарить. При подаче биточки полить растопленным маслом сливочным, вокруг на блюдо выложить по 5 треугольников из перца, украсьте кукурузными полосками и зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Биточки Морские звезды


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Биточки Морские звезды

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Биточки Морские звезды
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Биточки Морские звезды
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте