Для приготовления блюда Биточки Морские Звезды необходимы следующие ингредиенты: 350 гр филе рыбы, 2 ломтика черствого батона, 80 гр молока, две столовые ложки масла сливочного, зубчик чеснока, 4 столовые ложки масла растительного, половина стакана сухарей панировочных, 4 сладкого перца болгарского, 80 гр кукурузы консервированной, перец черный молотый на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Биточки Морские звезды: куски хлеба замочить в молоке, затем пропустить через мясорубку или блендер вместе с рыбным филе. Добавить туда молоко, рубленный чеснок, столовую ложку масла сливочного, соль, перец. Всю смесь взбить. Из нее сформировать 4 биточка, обвалять в сухарях, пожарить, а затем подержать немного (несколько минут) в духовке.
Перец сладкий разрезать на 20 крупных частей – треугольников, посолить и обжарить. При подаче биточки полить растопленным маслом сливочным, вокруг на блюдо выложить по 5 треугольников из перца, украсьте кукурузными полосками и зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Биточки Морские звезды
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий