31 мая 2012

Присканцы

Priskantsyi 150x150 Присканцы

Присканцы

Для приготовления блюда Присканцы необходимы следующие ингредиенты: восемь стаканов муки пшеничной, шесть стаканов молока, четыре яйца, 60 гр дрожжей, два стакана сахара, восемь столовых ложек масла сливочного, четыре чайной ложки соли, сахарная пудра.

Способ приготовления блюда Присканцы: приготовить Дрожжевое тесто безопарное (Безопарный способ приготовления дрожжевого теста) – муку всыпать в кастрюлю, добавить дрожжи, которые Вы предварительно разведете теплой водой или молоком, затем положить яйца, сахар, присолить и все хорошенько перемешать, чтобы в тесте не осталось комочков. Потом убрать в теплое место, чтобы тесто смогло подойти. Приготовленное тесто надо брать столовой ложкой и жарить на сковороде, смазанную маслом, которое хорошо разогрето. Присыпать готовые присканцы сахарной пудрой.

Скачать кулинарный рецепт Присканцы


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Присканцы

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Присканцы
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Присканцы
Подписаться письмом


2 комментария: Присканцы

  • Людмила говорит:


    Рецепт Присканцев похож на рецепт оладей.

    • Марина говорит:


      Только здесь Вы готовите сначала опару, поэтому в процессе приготовления Присканцы будут выглядеть как пирожки на дрожжах – пухленькие. Оладьи же останутся плоскими при жарки.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте