Для приготовления блюда Грибной бульон необходимы следующие ингредиенты: 50 гр сушенных грибов, головка лука репчатого, корень петрушки, 2 морковки, 2 литра воды.
Способ приготовления блюда Грибной бульон: грибы промыть в теплой воде, а затем надо залить их холодной водой и настоять 3–4 часа, чтобы набухли. Затем грибы вынуть, снова промыть, залить процеженной водой, в которой они замачивались. Варить без соли. Лук, корень петрушки и морковки вымыть и почистить, порезать крупными кусками. После закипания бульона надо добавить овощи. Варить при слабом кипении до готовности грибов где-то тридцать минут. Готовый бульон слить, настоять, процедить хорошенько (чтобы не осталось осадка). Отваренные грибы промыть холодной водой кипяченой, тонко нарезать, положить в бульон за пятнадцать минут до окончания процесса варки.
Скачать кулинарный рецепт Грибной бульон
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий