Для приготовления блюда Зеленые помидоры маринованные необходимы следующие ингредиенты: зеленые помидоры, петрушка, четыре зубчика чеснока, семь горошин черного перца, несколько кусочков острого перца.
Для маринада на трехлитровую банку: полтора литра воды, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли крупной, столовая ложка эссенции.
Способ приготовления блюда Зеленые помидоры маринованные: помидоры, петрушку, чеснок и перец острый вымыть. Чеснок и перец почистить. На дно банки выложить петрушку, чеснок, острый перец, черный перец, а потом уже помидоры (я чаще всего беру мелкие, но если есть крупные, то разрезаю их на дольки). Подготовить маринад – воду вскипятить, добавить соли и сахару. Воду вскипятить до кипения и залить в банку. Банку стерилизовать (трехлитровую – 20 минут), затем добавить только эссенцию и закатать.
Скачать кулинарный рецепт Зеленые помидоры маринованные
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
MNE NRAVITSEA ATOT SAIT VCUSNAE RETEPTI