21 августа 2012

Острый соус с печеным чесноком

Ostryiy sous s pechenyim chesnokom 150x150 Острый соус с печеным чеснокомДля приготовления блюда Острый соус с печеным чесноком необходимы следующие ингредиенты: 4 головки чеснока, 250 мл майонеза, 2 чайных ложки соуса Тобаско, соль на пробу, свежемолотый черный перец на пробу.

Способ приготовления блюда Острый соус с печеным чесноком: чеснок запечь вместе с кожурой. Затем кожуру удалить и размять в кашицу, добавить майонез, соус, присолить, поперчить. Все хорошенько перемешать.

Совет: соус идеально подходит к мясным блюдам, срок хранения готового соуса – 5 дней.

Скачать кулинарный рецепт Острый соус с печеным чесноком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Острый соус с печеным чесноком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Острый соус с печеным чесноком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Острый соус с печеным чесноком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте