Для приготовления блюда Свинина на гриле в пряном маринаде необходимы следующие ингредиенты: 8 свиных отбивных (100-200 гр), 4 луковицы, стакан красного вина, чайная ложка корицы, измельченный лавровый лист, 8 толченных ягод можжевельника, 2 столовые ложки масла оливкового, тертая цедра апельсина, черный молотый перец на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Свинина на гриле в пряном маринаде: лук вымыть, почистить и разрезать пополам. Отбивные и лук сложить в посуду, залить маринадом – смешать вино, корицу, ягоды можжевельника, цедру и лавровый лист. Хорошенько перемешать, чтобы маринад смог распределиться, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Затем надо мясо вынуть из маринада, присолить, поперчить. Маринад процедить. Мясо обжарить на гриле (15 минут), поливая постоянно маринадом.
Совет: для такого блюда подойдет острый соус с печеным чесноком, а на гарнир – жаренный лук и свежие овощи.
Скачать кулинарный рецепт Свинина на гриле в пряном маринаде
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий