21 августа 2012

Свинина на гриле в пряном маринаде

Svinina na grile v pryanom marinade 150x150 Свинина на гриле в пряном маринадеДля приготовления блюда Свинина на гриле в пряном маринаде необходимы следующие ингредиенты: 8 свиных отбивных (100-200 гр), 4 луковицы, стакан красного вина, чайная ложка корицы, измельченный лавровый лист, 8 толченных ягод можжевельника, 2 столовые ложки масла оливкового, тертая цедра апельсина, черный молотый перец на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Свинина на гриле в пряном маринаде: лук вымыть, почистить и разрезать пополам. Отбивные и лук сложить в посуду, залить маринадом – смешать вино, корицу, ягоды можжевельника, цедру и лавровый лист. Хорошенько перемешать, чтобы маринад смог распределиться, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Затем надо мясо вынуть из маринада, присолить, поперчить. Маринад процедить. Мясо обжарить на гриле (15 минут), поливая постоянно маринадом.

Совет: для такого блюда подойдет острый соус с печеным чесноком, а на гарнир – жаренный лук и свежие овощи.

Скачать кулинарный рецепт Свинина на гриле в пряном маринаде


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Свинина на гриле в пряном маринаде

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Свинина на гриле в пряном маринаде
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Свинина на гриле в пряном маринаде
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте