16 июля 2012

Огурцы малосольные

Ogurtsyi malosolnyie 150x150 Огурцы малосольныеДля приготовления блюда Огурцы малосольные необходимы следующие ингредиенты: огурцы, зубчики чеснока, укроп.

Для заливки: на трехлитровую банку – две столовые ложки соли, одна столовая ложка сахара.

Способ приготовления блюда Огурцы малосольные: огурцы вымыть, отрезать попки. Чеснок и укроп помыть, чеснок почистить. В банки уложить укроп и бросить зубчики чеснока, затем положить огурцы. Приготовить заливку – идеально будет, если взять колодезную или родниковую воду (в городе подойдет холодная кипяченая вода), всыпать соль и сахар, хорошенько размешать и залить банки. Закрыть обычной крышкой и оставить на сутки. Потом огурцы надо поставить в холод и можно кушать.

Совет: чем дольше огурцы будут стоять, тем сильнее они усолятся.

Скачать кулинарный рецепт Огурцы малосольные


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Огурцы малосольные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Огурцы малосольные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Огурцы малосольные
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте