Для приготовления блюда Огурцы малосольные необходимы следующие ингредиенты: огурцы, зубчики чеснока, укроп.
Для заливки: на трехлитровую банку – две столовые ложки соли, одна столовая ложка сахара.
Способ приготовления блюда Огурцы малосольные: огурцы вымыть, отрезать попки. Чеснок и укроп помыть, чеснок почистить. В банки уложить укроп и бросить зубчики чеснока, затем положить огурцы. Приготовить заливку – идеально будет, если взять колодезную или родниковую воду (в городе подойдет холодная кипяченая вода), всыпать соль и сахар, хорошенько размешать и залить банки. Закрыть обычной крышкой и оставить на сутки. Потом огурцы надо поставить в холод и можно кушать.
Совет: чем дольше огурцы будут стоять, тем сильнее они усолятся.
Скачать кулинарный рецепт Огурцы малосольные
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий