Для приготовления блюда Кабачки с яблоками и морковью необходимы следующие ингредиенты: один кг кабачков, 500 гр моркови, 500 гр яблок, вишневые и смородиновые листья.
Для заливки: на половина литра воды – 0,5 литра яблочного сока, столовая ложка меда, половина столовой ложки соли.
Способ приготовления блюда Кабачки с яблоками и морковью: кабачки вымыть, почистить и нарезать кружочками. Морковь и яблоки помыть, очистить. Морковь также порезать кружочками, яблоки – дольками. Выложить в банки слоями – кабачки, морковь, яблоки с листьями. Воду довести до кипения, добавить мед, соль и сок. Заливкой горячей залить банки и стерилизовать (литровые – 15 минут). Затем закатать.
Скачать кулинарный рецепт Кабачки с яблоками и морковью
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий