15 июля 2012

Кабачки с яблоками и морковью

Kabachki s yablokami i morkovyu 150x150 Кабачки с яблоками и морковьюДля приготовления блюда Кабачки с яблоками и морковью необходимы следующие ингредиенты: один кг кабачков, 500 гр моркови, 500 гр яблок, вишневые и смородиновые листья.

Для заливки: на половина литра воды – 0,5 литра яблочного сока, столовая ложка меда, половина столовой ложки соли.

Способ приготовления блюда Кабачки с яблоками и морковью: кабачки вымыть, почистить и нарезать кружочками. Морковь и яблоки помыть, очистить. Морковь также порезать кружочками, яблоки – дольками. Выложить в банки слоями – кабачки, морковь, яблоки с листьями. Воду довести до кипения, добавить мед, соль и сок. Заливкой горячей залить банки и стерилизовать (литровые – 15 минут). Затем закатать.

Скачать кулинарный рецепт Кабачки с яблоками и морковью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кабачки с яблоками и морковью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кабачки с яблоками и морковью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кабачки с яблоками и морковью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте