16 июля 2012

Маринованные огурцы с морковью и луком

Marinovannyie ogurtsyi s morkovyu i lukom 150x150 Маринованные огурцы с морковью и лукомДля приготовления блюда Маринованные огурцы с морковью и луком необходимы следующие ингредиенты: один кг огурцов, 3 морковки, 2 луковицы, корень хрена.

Для маринада: на один литр воды – стакан уксуса, две столовые ложки сахара, 5 горошин перца душистого, 3 лавровых листа, столовая ложка соли.

Способ приготовления блюда Маринованные огурцы с морковью и луком: огурцы, морковь, лук и хрен вымыть. Хрен почистить. Морковь порезать соломкой, лук – полукольцами. Хрен надо натереть. Овощи выложить слоями в банки. Приготовить маринад – в кипящую воды добавить специи, уксус, сахар и соль. Залить банки и стерилизовать (литровые банки – 25 минут). Закатать крышками.

Скачать кулинарный рецепт Маринованные огурцы с морковью и луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Маринованные огурцы с морковью и луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Маринованные огурцы с морковью и луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Маринованные огурцы с морковью и луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте