Для приготовления блюда Маринованные огурцы с морковью и луком необходимы следующие ингредиенты: один кг огурцов, 3 морковки, 2 луковицы, корень хрена.
Для маринада: на один литр воды – стакан уксуса, две столовые ложки сахара, 5 горошин перца душистого, 3 лавровых листа, столовая ложка соли.
Способ приготовления блюда Маринованные огурцы с морковью и луком: огурцы, морковь, лук и хрен вымыть. Хрен почистить. Морковь порезать соломкой, лук – полукольцами. Хрен надо натереть. Овощи выложить слоями в банки. Приготовить маринад – в кипящую воды добавить специи, уксус, сахар и соль. Залить банки и стерилизовать (литровые банки – 25 минут). Закатать крышками.
Скачать кулинарный рецепт Маринованные огурцы с морковью и луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий