Для приготовления блюда Кабачки в томатном соусе необходимы следующие ингредиенты: один кг кабачков, 450 гр соуса томатного, масло растительное.
Способ приготовления блюда Кабачки в томатном соусе: кабачки брать лучше молодые, небольшого размера. Их вымыть, порезать кружками, обжарить на масле растительном с обеих сторон. Сложить в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло и остудить. На дно банок налить немного соуса томатного (примерно 1-2 см). Уложить плотно кабачки в банки, залить оставшимся соусом, чтобы заливка не доходила до краев горлышек. Банки стерилизовать (литровую банку – 65 минут) и закатать.
Скачать кулинарный рецепт Кабачки в томатном соусе
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий