14 июля 2012

Маринованные белые грибы

Marinovannyie belyie gribyi 150x150 Маринованные белые грибыДля приготовления блюда Маринованные белые грибы необходимы следующие ингредиенты: один кг белых грибов.

Для маринада: полторы столовой ложки уксуса 9%, перец горошком, лавровый лист, вода, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Маринованные белые грибы: грибы перебрать, вымыть и нарезать кусочками. Я придерживаюсь совета своей мамы насчет варки любых видов грибов – варить в два захода по два часа каждый раз. Первый раз варить без соли, слить воду, промыть и снова варить уже с солью. Потом снова промыть, присолить, перемешать и уложить в банки. Приготовить маринад – из одного литра воды, соли, уксуса, перца, листа лаврового. Залить подготовленным маринадом грибы. Банки стерилизовать (литровую банку – 15 минут).

Boroviki 225x300 Маринованные белые грибы

Это боровики – летний вариант белых грибов прошлогоднего сбора (2011 года).

Скачать кулинарный рецепт Маринованные белые грибы


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Маринованные белые грибы

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Маринованные белые грибы
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Маринованные белые грибы
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте