15 июля 2012

Кабачки пикантные консервированные

Kabachki pikantnyie konservirovannyie 150x150 Кабачки пикантные консервированныеДля приготовления блюда Кабачки пикантные консервированные необходимы следующие ингредиенты: 2 кг кабачков, 3 головки чеснока, петрушка и пастернак, листья мяты, вишни или смородины, душистый перец горошком, коренья петрушки и хрена, лавровый лист.

Для заливки: на один литр воды – столовая ложка соли, столовая ложка сахара, столовая ложка уксусной эссенции.

Способ приготовления блюда Кабачки пикантные консервированные: кабачки вымыть и порезать кружками. Чеснок, зелень, коренья и листья вымыть и почистить по необходимости. Приготовить заливку – воду вскипятить, всыпать сахар и соль, влить эссенцию. В банки уложить чеснок, перец горошком, зелень, затем выложить слоями кабачки с листьями и присыпая каждый слой кореньями измельченными. Сверху положить лист лавровый. Залить банки горячей заливкой, стерилизовать (двухлитровые банки – 30 минут), закатать.

Скачать кулинарный рецепт Кабачки пикантные консервированные


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кабачки пикантные консервированные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кабачки пикантные консервированные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кабачки пикантные консервированные
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте