13 октября 2012

Грудинка баранья в сухарях

Grudinka baranya v suharyah 150x150 Грудинка баранья в сухаряхДля приготовления блюда Грудинка баранья в сухарях необходимы следующие ингредиенты: один кг бараньей грудинки, 100 гр лука, 50 гр моркови, 50 гр корня петрушки, 100 гр муки, 200 гр панировочных сухарей, 2 яйца, 130 гр жира для жаренья, лавровый лист, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Грудинка баранья в сухарях: с грудинки срезать кость, залить горячим бульоном, добавить луковицу, морковь, корень петрушки, лист лавровый, соль и перец и припустить. Вынуть кости, сложить в противень, накрыть крышкой, сверху положить надо груз и оставить на один час на холоде.

Спрессованную грудинку надо нарезать широкими и тонкими кусками, присыпать мукой и обмазать яйцом, обвалять в сухарях панировочных и пожарить в большом количестве подогретого жира.

Скачать кулинарный рецепт Грудинка баранья в сухарях


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Грудинка баранья в сухарях

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Грудинка баранья в сухарях
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Грудинка баранья в сухарях
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте