Для приготовления блюда Грудинка баранья в сухарях необходимы следующие ингредиенты: один кг бараньей грудинки, 100 гр лука, 50 гр моркови, 50 гр корня петрушки, 100 гр муки, 200 гр панировочных сухарей, 2 яйца, 130 гр жира для жаренья, лавровый лист, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Грудинка баранья в сухарях: с грудинки срезать кость, залить горячим бульоном, добавить луковицу, морковь, корень петрушки, лист лавровый, соль и перец и припустить. Вынуть кости, сложить в противень, накрыть крышкой, сверху положить надо груз и оставить на один час на холоде.
Спрессованную грудинку надо нарезать широкими и тонкими кусками, присыпать мукой и обмазать яйцом, обвалять в сухарях панировочных и пожарить в большом количестве подогретого жира.
Скачать кулинарный рецепт Грудинка баранья в сухарях
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий