13 октября 2012

Рыба под морковно-томатным соусом

Ryiba pod morkovno tomatnyim sousom 150x150 Рыба под морковно томатным соусомДля приготовления блюда Рыба под морковно-томатным соусом необходимы следующие ингредиенты: 700 гр крупной речной рыбы, 50 гр муки пшеничной, 60 гр масла растительного, соль на пробу, луковица, петрушка.

Для соуса: две моркови, две луковицы, половина стакана масла растительного, 3/4 стакана острого томатного соуса, чайная ложка крахмала, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рыба под морковно-томатным соусом: рыбное филе порезать кусками, посолить, затем обвалять в муке и рыбу обжарить. Сложить в глубокое блюдо, залить горячим соусом и украсить колечками лука и зелень петрушки.

Как приготовить соус – морковь натереть, лук порезать. Лук и морковь обжарить, затем туда добавить томатный соус, соль и крахмал. Если соус получается немного густым, то можно добавить немного кипяченной воды и поварить 2 минуты эту смесь.

Совет: я использую для этого рецепта любое филе рыбное.

Скачать кулинарный рецепт Рыба под морковно-томатным соусом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыба под морковно томатным соусом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыба под морковно томатным соусом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыба под морковно томатным соусом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте