13 декабря 2012

Десерт из кураги с карамелью

Desert iz kuragi s karamelyu 150x150 Десерт из кураги с карамельюДля приготовления блюда Десерт из кураги с карамелью необходимы следующие ингредиенты: 50 гр кураги, 100 мл апельсинового сока, столовая ложка коньяка, 100 гр йогурта натурального, столовая ложка сахара, 2 гр желатина, 25 мл сливок 35% жирности, столовая ложка ванильного сахара.

Для карамели: 100 гр сахара, 2 столовые ложки воды.

Способ приготовления блюда Десерт из кураги с карамелью: курагу отварить в апельсиновом соке до мягкости. Затем добавить коньяк. Прокрутить через блендер, добавить столовую ложку сахара и перемешать. Желатин залить водой, разогреть на водяной бане до полного растворения и влить в абрикосовое пюре.

Добавить туда йогурт, хорошенько перемешать и разложить по креманкам. Настоять в холодильнике сорок минут. Взбить сливки с ванильным сахаром. Подготовить карамель. Выложить сливки на десерт, украсить карамелью.

Скачать кулинарный рецепт Десерт из кураги с карамелью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Десерт из кураги с карамелью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Десерт из кураги с карамелью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Десерт из кураги с карамелью
Подписаться письмом


1 комментарий: Десерт из кураги с карамелью

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте