Для приготовления блюда Сладкое суфле из творога и яблок необходимы следующие ингредиенты: 200 гр творога, одна столовая ложка сметаны, желток, 2 яблока, один пакетик ванильного сахара, три белка, три столовые ложки пудры сахарной, 2 столовые ложки сахара, столовая ложка масла сливочного.
Способ приготовления блюда Сладкое суфле из творога и яблок: яблоки вымыть, мелко порезать, смешать с сахаром и довести яблоки до кипения. Творог взбить вместе со сметаной и желтком. Выложить в подготовленную и смазанную форму, сверху уложить аккуратно яблоки, посыпать ванильным сахаром и половинкой порции сахарной пудры. Белки надо взбить с второй порцией сахарной пудры. Выложить на яблоки и испечь (30 минут 160 градусов).
Скачать кулинарный рецепт Сладкое суфле из творога и яблок
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Отлично! Спасибо.
Творог дома есть, яблоки есть, сегодня на ужин приготовлю такое суфле, спасибо большое за рецепт.