Для приготовления блюда Десерт творожный с киви и изюмом необходимы следующие ингредиенты: 300 гр творога нежирного, две столовые ложки сметаны, 3 яйца, четыре столовые ложки сахара, одна столовая ложка сока лимона, столовая ложка крахмала, полторы столовой ложки муки, два банана, яблоко, два киви, горсть изюма (100 гр).
Способ приготовления блюда Десерт творожный с киви и изюмом: изюм распарить. Бананы, яблоко и киви вымыть, очистить. Бананы порезать кружками, киви – полукружками. Яблоко порезать на четыре части, удалить косточки, затем нарезать ломтиками. Яблоко и бананы сбрызнуть лимонным соком.
Желтки отделить от белков. Смешать творог и сметану, добавить муку, желтки и сахар (две столовые ложки). Тщательно надо перемешать до однородной массы. Затем взбить белки с сахаром (две столовые ложки). Аккуратно и осторожно добавить в творожную массу. На дно подготовленной формы положить бананы, несколько киви и присыпать крахмалом. Сверху положить творожную массу. Испечь в духовке (один час 170 градусов). На готовый десерт выложить киви и присыпать изюмом.
Скачать кулинарный рецепт Десерт творожный с киви и изюмом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий