Для приготовления блюда Борщ холодный с яблоками необходимы следующие ингредиенты: 10 стаканов воды, 500 гр свеклы, 2 яблока, 75 гр лука зеленого, 150 гр хлеба ржаного, 2 огурца, 1/5 пучка укропа, полторы чайной ложки соли, столовая ложка уксуса, столовая ложка сахара.
Способ приготовления блюда Борщ холодный с яблоками: свеклу вымыть и отварить в кожуре, затем остудить, почистить, натереть мелко, залить кипятком и добавить хлеб. Поставить настояться в прохладное место на сутки. Потом настой процедить, измельчить все блендером и присолить, добавить сахар и уксус. Огурцы и яблоки промыть, очистить и натереть (или порезать). Добавить в настой огурцы и яблоки. Лук и укроп промыть и мелко порубить, также добавить в борщ. Сразу подавать.
Скачать кулинарный рецепт Борщ холодный с яблоками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий