Для приготовления блюда Баклажанчики, жаренные в кляре необходимы следующие ингредиенты: 400 гр баклажанов, 2 яйца, 100 мл молока, три столовые ложки муки, соль и перец на пробу, 100 мл масла растительного.
Способ приготовления блюда Баклажанчики, жаренные в кляре: баклажаны очистить и нарезать ломтиками. Яйца взбить, добавить в них молоко, затем всыпать муку, все хорошенько и аккуратно перемешать. Баклажаны присолить, поперчить, обмакнуть в подготовленный кляр и обжарить на разогретом масле растительном. Подавать горячим блюдо с гарниром из пюре картофельного или риса.
Скачать кулинарный рецепт Баклажанчики, жаренные в кляре
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий