6 сентября 2013

Баклажанчики, жаренные в кляре

Baklazhanchiki zharennyie v klyare 150x150 Баклажанчики, жаренные в кляреДля приготовления блюда Баклажанчики, жаренные в кляре необходимы следующие ингредиенты: 400 гр баклажанов, 2 яйца, 100 мл молока, три столовые ложки муки, соль и перец на пробу, 100 мл масла растительного.

Способ приготовления блюда Баклажанчики, жаренные в кляре: баклажаны очистить и нарезать ломтиками. Яйца взбить, добавить в них молоко, затем всыпать муку, все хорошенько и аккуратно перемешать. Баклажаны присолить, поперчить, обмакнуть в подготовленный кляр и обжарить на разогретом масле растительном. Подавать горячим блюдо с гарниром из пюре картофельного или риса.

Скачать кулинарный рецепт Баклажанчики, жаренные в кляре


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баклажанчики, жаренные в кляре

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баклажанчики, жаренные в кляре
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баклажанчики, жаренные в кляре
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте