6 сентября 2013

Груши под соусом из красного вина и ягод

Grushi pod sousom 150x150 Груши под соусом из красного вина и ягодДля приготовления блюда Груши под соусом из красного вина и ягод необходимы следующие ингредиенты: 3 груши, 300 гр ежевики, стакан вина красного, половина стакана вина белого, полторы столовой ложки сахара, имбирь молотый, перец и корица на пробу.

Способ приготовления блюда Груши под соусом из красного вина и ягод: груши очистить, ягоды вымыть, сложить в кастрюлю, залить красным вином и варить, чтобы груши стали совсем мягкими. Затем груши и ягоды вынуть.

Отдельно влить в другую кастрюлю белое вино, добавить специи и сахар. Надо варить на сильном огне, чтобы загустел сироп. В подготовленный сироп бросить груши, довести до кипения и еще варить три минуты.

Готовые груши переложить на блюдо, полить сиропом из красного вина и ягод.

Скачать кулинарный рецепт Груши под соусом из красного вина и ягод


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Груши под соусом из красного вина и ягод

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Груши под соусом из красного вина и ягод
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Груши под соусом из красного вина и ягод
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте