Для приготовления блюда Груши под соусом из красного вина и ягод необходимы следующие ингредиенты: 3 груши, 300 гр ежевики, стакан вина красного, половина стакана вина белого, полторы столовой ложки сахара, имбирь молотый, перец и корица на пробу.
Способ приготовления блюда Груши под соусом из красного вина и ягод: груши очистить, ягоды вымыть, сложить в кастрюлю, залить красным вином и варить, чтобы груши стали совсем мягкими. Затем груши и ягоды вынуть.
Отдельно влить в другую кастрюлю белое вино, добавить специи и сахар. Надо варить на сильном огне, чтобы загустел сироп. В подготовленный сироп бросить груши, довести до кипения и еще варить три минуты.
Готовые груши переложить на блюдо, полить сиропом из красного вина и ягод.
Скачать кулинарный рецепт Груши под соусом из красного вина и ягод
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий