9 сентября 2012

Соленые опята пряные

Solenyie opyata pryanyie 150x150 Соленые опята пряныеДля приготовления блюда Соленые опята пряные необходимы следующие ингредиенты: 2 кг опят, 4 зубчика чеснока, укроп, семена кориандра, вода, две столовые ложки соли.

Способ приготовления блюда Соленые опята пряные: опята перебрать, вымыть, залить водой и оставить на ночь. Потом утром промыть еще раз и варить 15 минут. Затем охладить. Грибы уложить в посуду, присыпать солью, положить нарезанные укроп и чеснок, добавить кориандр. Накрыть тарелкой, положить гнет и убрать в прохладное место. Через две-три недели можно кушать.

Скачать кулинарный рецепт Соленые опята пряные


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соленые опята пряные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соленые опята пряные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соленые опята пряные
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте