Для приготовления блюда Соленые опята пряные необходимы следующие ингредиенты: 2 кг опят, 4 зубчика чеснока, укроп, семена кориандра, вода, две столовые ложки соли.
Способ приготовления блюда Соленые опята пряные: опята перебрать, вымыть, залить водой и оставить на ночь. Потом утром промыть еще раз и варить 15 минут. Затем охладить. Грибы уложить в посуду, присыпать солью, положить нарезанные укроп и чеснок, добавить кориандр. Накрыть тарелкой, положить гнет и убрать в прохладное место. Через две-три недели можно кушать.
Скачать кулинарный рецепт Соленые опята пряные
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий