Для приготовления блюда Закуска из опят с чесноком и луком необходимы следующие ингредиенты: 6 кг опят, 2 головки лука, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки масла растительного, 2 столовые ложки уксуса, 5 стаканов воды, чайная ложка соли, чайная ложка сахара.
Способ приготовления блюда Закуска из опят с чесноком и луком: опята вымыть, перебрать, залить водой. Варить 10 минут. Надо промыть, сложить в кастрюлю и варить снова 30 минут. Потом добавить лук и чеснок порезанные, соль, сахар, уксус, масло растительное. Варить смесь 30 минут. Разложить в банки готовую смесь, стерилизовать можно 10 минут (можно и не стерилизовать – тогда хранить в холодильнике).
Скачать кулинарный рецепт Закуска из опят с чесноком и луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий