9 сентября 2012

Закуска из опят с чесноком и луком

Zakuska iz opyat s chesnokom i lukom 150x150 Закуска из опят с чесноком и лукомДля приготовления блюда Закуска из опят с чесноком и луком необходимы следующие ингредиенты: 6  кг опят, 2 головки лука, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки масла растительного, 2 столовые ложки уксуса, 5 стаканов воды, чайная ложка соли, чайная ложка сахара.

Способ приготовления блюда Закуска из опят с чесноком и луком: опята вымыть, перебрать, залить водой. Варить 10 минут. Надо промыть, сложить в кастрюлю и варить снова 30 минут. Потом добавить лук и чеснок порезанные, соль, сахар, уксус, масло растительное. Варить смесь 30 минут. Разложить в банки готовую смесь, стерилизовать можно 10 минут (можно и не стерилизовать – тогда хранить в холодильнике).

Скачать кулинарный рецепт Закуска из опят с чесноком и луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Закуска из опят с чесноком и луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Закуска из опят с чесноком и луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Закуска из опят с чесноком и луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте