Для приготовления блюда Скумбрия с картофелем под маринадом необходимы следующие ингредиенты: 200 гр филе скумбрии, 4 картошки, 60 гр маслин, растительное масло, зеленый лук, петрушка, укроп, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки пасты томатной, 2 чайной ложки уксуса (3%), стакан рыбного бульона, перец молотый черный и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Скумбрия с картофелем под маринадом: картофель, лук, морковь, зелень вымыть. Овощи почистить. Картофель отварить. Морковь порезать соломкой, лук – полукольцами и обжарить. Добавить в овощи пасту томатную, уксус, влить готовый рыбный бульон, посолить, поперчить. Тушить овощи где-то минут двадцать. Готовый маринад охладить. Филе рыбы вымыть, нарезать кусками (порционными), посолить и пожарить. Картофель порезать кружками и выложить на середину тарелки, на него положить кусок скумбрии, сверху выложить маринад и посыпать мелко нарубленным зеленым луком, украсить маслинами и зеленью.
Скумбрия с картофелем под маринадом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Спасибо за рецепт. Попробую приготовить.