Для приготовления блюда Рыбацкий греческий суп необходимы следующие ингредиенты: два морских окуня крупных или трески, половина чайной ложки перца черного горошком, два лавровых листа, 3 моркови, луковица, 3 картошки, 2 кабачка маленьких, половина стакана масла оливкового, соль на пробу, сок одного лимона, перец черный на пробу.
Способ приготовления блюда Рыбацкий греческий суп: рыбу вымыть, очистить и порезать средними кусками. Сложить в кастрюлю, залить рыбу 2-мя литрами воды, затем добавить перец горошком, лавровый лист, соль и варить сорок минут на слабом огоньке, снимая обязательно пену. Овощи вымыть, очистить и порезать кубиками. В рыбный бульон бросить морковь, лук и картошку. Варить пятнадцать минут, затем добавить кабачки, варить еще десять минут (надо, чтобы овощи остались целыми).
Рыбу достать из бульона, остудить и удалить кости. В блендере взбить половину рыбного филе с небольшим количеством рыбного бульона до пюре, а потом переложить это в кастрюлю вместе с целыми кусками рыбного филе. Масло оливковое смешать с соком лимона, влить в суп и перемешать. При подаче суп посыпать перцем.
Скачать кулинарный рецепт Рыбацкий греческий суп
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Hello my friend! I wish to say that this article is awesome, great written and come with almost all important infos. I would like to see more posts like this .