30 ноября 2012

Рыбацкий греческий суп

Ryibatskiy grecheskiy sup 150x150 Рыбацкий греческий супДля приготовления блюда Рыбацкий греческий суп необходимы следующие ингредиенты: два морских окуня крупных или трески, половина чайной ложки перца черного горошком, два лавровых листа, 3 моркови, луковица, 3 картошки, 2 кабачка маленьких, половина стакана масла оливкового, соль на пробу, сок одного лимона, перец черный на пробу.

Способ приготовления блюда Рыбацкий греческий суп: рыбу вымыть, очистить и порезать средними кусками. Сложить в кастрюлю, залить рыбу 2-мя литрами воды, затем добавить перец горошком, лавровый лист, соль и варить сорок минут на слабом огоньке, снимая обязательно пену. Овощи вымыть, очистить и порезать кубиками. В рыбный бульон бросить морковь, лук и картошку. Варить пятнадцать минут, затем добавить кабачки, варить еще десять минут (надо, чтобы овощи остались целыми).

Рыбу достать из бульона, остудить и удалить кости. В блендере взбить половину рыбного филе с небольшим количеством рыбного бульона до пюре, а потом переложить это в кастрюлю вместе с целыми кусками рыбного филе. Масло оливковое смешать с соком лимона, влить в суп и перемешать. При подаче суп посыпать перцем.

Скачать кулинарный рецепт Рыбацкий греческий суп





ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыбацкий греческий суп

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыбацкий греческий суп
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыбацкий греческий суп
Подписаться письмом


1 комментарий: Рыбацкий греческий суп

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте