26 февраля 2012

Рыба, тушенная с чесноком

Ryiba tushennaya s chesnokom 150x150 Рыба, тушенная с чесноком

Рыба, тушенная с чесноком

Для приготовления блюда Рыба, тушенная с чесноком необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филе рыбного, 1 луковица, 3 перца сладкого, 2 столовые ложки пасты томатной, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки муки (пшеничной), растительное масло, укроп, перец молотый черный и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рыба, тушенная с чесноком: рыбу вымыть и нарезать кусками (порционными), посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Лук, перец, чеснок и зелень промыть. Овощи почистить. Лук порезать полукольцами и обжарить, добавить к нему перец, нарезанный соломкой и пасту. Выложить в глубокую сковородку овощи, добавить немного водички и протушить до кипения. Затем положить туда куски рыбы. Чеснок растереть с солью и добавить в сковороду. Тушить.

Совет: рыбу можно подавать с рисом или отварным картофелем, оформить красиво зеленью.

Рыба, тушенная с чесноком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыба, тушенная с чесноком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыба, тушенная с чесноком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыба, тушенная с чесноком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте