26 февраля 2012

Салат Витаминный

Salat Vitaminnyiy 150x150 Салат Витаминный

Салат Витаминный

Для приготовления блюда Салат Витаминный необходимы следующие ингредиенты: 300 гр капусты, 1 морковь, 100 гр горошка зеленого консервированного, 1 столовая ложка уксуса, растительное масло, перец молотый черный и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Салат Витаминный: капусту, морковь вымыть и почистить. Капусту нашинковать, подсолить и “помесить” руками до образования сока. Дать немного настояться. Морковь натереть. Соединить капусту с морковью, добавить горошек. Растительное масло перемешать с уксусом. Этой смесью заправить салат, поперчить, посолить (если необходимо). Все перемешать.

Совет: я делаю такой салат по рецепту, а иногда без моркови, со свежим огурцом. Очень вкусно будет. Можно добавить репчатый или зеленый лук (с зеленым вкуснее).

Салат Витаминный


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салат Витаминный

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салат Витаминный
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салат Витаминный
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте