Для приготовления блюда Салат Витаминный необходимы следующие ингредиенты: 300 гр капусты, 1 морковь, 100 гр горошка зеленого консервированного, 1 столовая ложка уксуса, растительное масло, перец молотый черный и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Салат Витаминный: капусту, морковь вымыть и почистить. Капусту нашинковать, подсолить и “помесить” руками до образования сока. Дать немного настояться. Морковь натереть. Соединить капусту с морковью, добавить горошек. Растительное масло перемешать с уксусом. Этой смесью заправить салат, поперчить, посолить (если необходимо). Все перемешать.
Совет: я делаю такой салат по рецепту, а иногда без моркови, со свежим огурцом. Очень вкусно будет. Можно добавить репчатый или зеленый лук (с зеленым вкуснее).
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий