15 апреля 2012

Пасхальная Баба

Pashalnaya Baba 150x150 Пасхальная Баба

Пасхальная Баба

Для приготовления блюда Пасхальная Баба необходимы следующие ингредиенты: 800 гр муки пшеничной, 200 мл молока, 150 гр масла сливочного, 150 гр сахара, 20 желтков яичных, 50 гр дрожжей, 15 гр миндаля молотого, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Пасхальная Баба: молоко вскипятить, добавить 200 гр муки и перемешивать, чтобы растворились все комочки. Желтки яичные растереть добела, соединить с молочно-мучной смесью, добавить дрожжи и поставить в теплое место. Как только опара поднимется, влить растопленное масло сливочное, добавить 600 гр муки, присолить и вымесить тесто в течение тридцати минут, затем насыпать сахар и миндаль. Снова месить тридцать минут.

Формы, смазанные жиром, наполнить тестом в половину объема и оставить на двадцать минут. Когда тесто поднимется до края формы, запечь в духовке 1 час.

Скачать кулинарный рецепт Пасхальная Баба


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пасхальная Баба

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пасхальная Баба
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пасхальная Баба
Подписаться письмом


1 комментарий: Пасхальная Баба

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте