1 августа 2012

Малосоленая скумбрия закусочная

Malosolenaya skumbriya zakusochnaya 150x150 Малосоленая скумбрия закусочнаяДля приготовления блюда Малосоленая скумбрия закусочная необходимы следующие ингредиенты: 2 кг скумбрии.

Для рассола: 3 столовые ложки сахара, чайная ложка сухой горчицы, лавровый лист, гвоздика, литр воды, черный перец горошком, 5 столовых ложек соли.

Способ приготовления блюда Малосольная скумбрия закусочная: рыбу промыть, выпотрошить и уложить в специальную посуду. Воду вскипятить, всыпать соль, сахар, добавить горчицу, лавровый лист, перец, гвоздику. Все хорошенько перемешать и охладить. Готовым рассолом залить рыбу и оставить в прохладном месте на пять дней. Потом можно кушать.

Скачать кулинарный рецепт Малосоленая скумбрия закусочная

Совет: я рыбу разрезать на куски порционно и кладу в банку.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Малосоленая скумбрия закусочная

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Малосоленая скумбрия закусочная
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Малосоленая скумбрия закусочная
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте