Для приготовления блюда Заливная свинина необходимы следующие ингредиенты: свинина (окорок, шейная часть) без костей, соль, специи на пробу.
Способ приготовления блюда Заливная свинина: мясо вымыть и порезать на куски по одному кг, посолить (на 10 кг мяса надо 300 гр соли) и оставить настояться на один час. Затем сложить мясо в кастрюлю, добавить специи по желанию, залить водой и варить один час. Потом мясо вынуть, порезать на куски по-мельче (100гр) и сложить в банки. Бульон процедить и налить его в банки. Банки стерилизовать (литровые – один час), закатать крышками.
Скачать кулинарный рецепт Заливная свинина
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий