1 августа 2012

Заливная свинина

Zalivnaya svinina 150x150 Заливная свининаДля приготовления блюда Заливная свинина необходимы следующие ингредиенты: свинина (окорок, шейная часть) без костей, соль, специи на пробу.

Способ приготовления блюда Заливная свинина: мясо вымыть и порезать на куски по одному кг, посолить (на 10 кг мяса надо 300 гр соли) и оставить настояться на один час. Затем сложить мясо в кастрюлю, добавить специи по желанию, залить водой и варить один час. Потом мясо вынуть, порезать на куски по-мельче (100гр) и сложить в банки. Бульон процедить и налить его в банки. Банки стерилизовать (литровые – один час), закатать крышками.

Скачать кулинарный рецепт Заливная свинина


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Заливная свинина

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Заливная свинина
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Заливная свинина
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте