31 декабря 2012

Курица в кизиловой подливке

Kuritsa v kizilovoy podlivke 150x150 Курица в кизиловой подливкеДля приготовления блюда Курица в кизиловой подливке необходимы следующие ингредиенты: целиковая курица, 400 гр свежих ягод кизила, 400 гр изюма, две столовые ложки сахара, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Курица в кизиловой подливке: курицу вымыть и отварить (полтора часа). Затем надо ее разрезать на куски порционно , бульон процедить. В горшочки уложить куски курицы, всыпать промытые изюм и кизил, залить бульоном, бросить сахар и соль. Тушить курицу тридцать минут.

Скачать кулинарный рецепт Курица в кизиловой подливке


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Курица в кизиловой подливке

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Курица в кизиловой подливке
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Курица в кизиловой подливке
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте