Для приготовления блюда Курица в кизиловой подливке необходимы следующие ингредиенты: целиковая курица, 400 гр свежих ягод кизила, 400 гр изюма, две столовые ложки сахара, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Курица в кизиловой подливке: курицу вымыть и отварить (полтора часа). Затем надо ее разрезать на куски порционно , бульон процедить. В горшочки уложить куски курицы, всыпать промытые изюм и кизил, залить бульоном, бросить сахар и соль. Тушить курицу тридцать минут.
Скачать кулинарный рецепт Курица в кизиловой подливке
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий