Для приготовления блюда Белая спаржа с филе цыпленка необходимы следующие ингредиенты: 500 гр консервированной белой спаржи, 200 гр филе цыпленка, 200 гр твердого сыра, растительное масло, сахар и соль на пробу, приправа с итальянскими травами.
Способ приготовления блюда Белая спаржа с филе цыпленка: филе цыпленка вымыть, слегка отварить. Порезать ломтиками. Спаржу положить на противень в ряд, наверх выложить ломтики цыпленка. Присыпать приправой с итальянскими травами и сыром. Запечь где-то минут 20.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий