Для приготовления блюда Зимний салат из капусты с овощами и рисом необходимы следующие ингредиенты: один кг капусты, 0,5 кг перца сладкого болгарского, 0,5 кг моркови, 0,5 кг помидоров, стакан риса, 0,5 стакана масла растительного, 0,5 стакана укуса, 100 гр сахара, две столовые ложки соли.
Способ приготовления блюда Зимний салат из капусты с овощами и рисом: рис отварить до полуготовности. Капусту нашинковать, помидоры порезать кружками, морковь – соломкой тонко, перец – полукольцами тонко тоже. Все овощи уложить в кастрюлю, всыпать специи (соль, сахар), влить масло растительное и тушить пятнадцать минут. Затем добавить туда рис и готовить еще пятнадцать минут. За две минуты до конца влить уксус. Готовый салат сложить в банки и закрыть.
Скачать кулинарный рецепт Зимний салат из капусты с овощами и рисом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий