Для приготовления блюда Соленая капуста со свеклой и чесноком необходимы следующие ингредиенты: один кг капусты белокочанной, свекла среднего размера, 8 зубчиков чеснока.
Для рассола из расчета на литр воды: половина стакана уксуса, две столовые ложки сахара, 7 штук душистого перца, лавровый лист, две столовые ложки соли.
Способ приготовления блюда Соленая капуста со свеклой и чесноком: у капусты удалить верхние листья и порезать крупными кусками. Чеснок нарезать тонко пластинами, свеклу – кружками. Между листьями капусты уложить чеснок. Сложить капусту в тару, перекладывая свеклой. Подготовить рассол – воду вскипятить, туда надо положить соль, сахар, бросить перец и лавровый лист, влить уксус. Горячим рассолом залить капусту. Накрыть кругом, поставить гнет, держать пять дней в комнате (комнатная температура). Можно капусту кушать.
Скачать кулинарный рецепт Соленая капуста со свеклой и чесноком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Thank you for this article. That’s all I can say. You most definitely have made this blog into something special. You clearly know what you are doing, you’ve covered so many bases.Thanks!
Спасибо интересная статья!!!