27 сентября 2012

Соленая капуста со свеклой и чесноком

Solenaya kapusta so svekloy i chesnokom 150x150 Соленая капуста со свеклой и чеснокомДля приготовления блюда Соленая капуста со свеклой и чесноком необходимы следующие ингредиенты: один кг капусты белокочанной, свекла среднего размера, 8 зубчиков чеснока.

Для рассола из расчета на литр воды: половина стакана уксуса, две столовые ложки сахара, 7 штук душистого перца, лавровый лист, две столовые ложки соли.

Способ приготовления блюда Соленая капуста со свеклой и чесноком: у капусты удалить верхние листья и порезать крупными кусками. Чеснок нарезать тонко пластинами, свеклу – кружками. Между листьями капусты уложить чеснок. Сложить капусту в тару, перекладывая свеклой. Подготовить рассол – воду вскипятить, туда надо положить соль, сахар, бросить перец и лавровый лист, влить уксус. Горячим рассолом залить капусту. Накрыть кругом, поставить гнет, держать пять дней в комнате (комнатная температура). Можно капусту кушать.

Скачать кулинарный рецепт Соленая капуста со свеклой и чесноком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соленая капуста со свеклой и чесноком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соленая капуста со свеклой и чесноком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соленая капуста со свеклой и чесноком
Подписаться письмом


2 комментария: Соленая капуста со свеклой и чесноком

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте