Для приготовления блюда Жаркое из куриного филе с манго необходимы следующие ингредиенты: 2 штуки куриных филе, одно манго, растительное масло, зубчик чеснока, желтый сладкий перец один, половина лимона, 2 столовые ложки белого вина, 1 чайная ложка виноградного (яблочного) уксуса, 1 столовая ложка меда, кинза, соль и перец черный молотый на пробу, можно добавить 1 столовую ложку тертого корня имбиря (это на любителя).
Способ приготовления блюда Жаркое из куриного филе с манго: манго вымыть, очистить и нарезать квадратами. Мясо промыть, нарезать кусками или полосками. Чеснок очистить, вымыть, раздавить. Обжарить курицу, чеснок и имбирь. Добавить туда перец сладкий. Жарить минуты 4. Положить в сковородку манго, соль, перец черный. Готовить еще 3 минуты. Лимон помыть, выдавить сок. Смешать сок лимона с вином, уксусом и медом. Залить эту смесь в курицу. Довести все до кипения и варить 2 минуты. Сверху присыпать мелко нарубленной зеленью кинзы.
Жаркое из куриного филе с манго
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий