Для приготовления блюда Свинина с чесноком и перцем необходимы следующие ингредиенты: 500 гр постной свинины (лучше взять вырезку – лопатку или окорок – без костей), растительное масло, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка молотого черного перца, кинза, 2 столовые ложки песка сахарного, 2 столовые ложки соуса соевого, 1 столовая ложка сока лимонного.
Способ приготовления блюда Свинина с чесноком и перцем: чеснок вымыть, очистить и порезать ломтиками. Обжарить (1 минуту) чеснок и перец черный. Мясо промыть, нарезать полосками. Добавить в сковороду мясо и жарить 5 минут. Кинзу помыть, нарезать мелко и добавить к мясу. Затем всыпать сахар, положить соевый соус и сок лимона. После этого готовить где-то минут 10 до мягкости.
Совет: мне нравится делать свинину небольшими кусками продолговатыми – стейками.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий