30 января 2012

Свинина с чесноком и перцем

Svinina s chesnokom i pertsem 150x150 Свинина с чесноком и перцем

Свинина с чесноком и перцем

Для приготовления блюда Свинина с чесноком и перцем необходимы следующие ингредиенты: 500 гр постной свинины (лучше взять вырезку – лопатку или окорок – без костей), растительное масло, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка молотого черного перца, кинза, 2 столовые ложки песка сахарного, 2 столовые ложки соуса соевого, 1 столовая ложка сока лимонного.

Способ приготовления блюда Свинина с чесноком и перцем: чеснок вымыть, очистить и порезать ломтиками. Обжарить (1 минуту) чеснок и перец черный. Мясо промыть, нарезать полосками. Добавить в сковороду мясо и жарить 5 минут. Кинзу помыть, нарезать мелко и добавить к мясу. Затем всыпать сахар, положить соевый соус и сок лимона. После этого готовить где-то минут 10 до мягкости.

Совет: мне нравится делать свинину небольшими кусками продолговатыми – стейками.

Свинина с чесноком и перцем


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Свинина с чесноком и перцем

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Свинина с чесноком и перцем
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Свинина с чесноком и перцем
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте