2 января 2012

Жареные цыплята с грибами

ZHarenyie tsyiplyata s gribami 150x150 Жареные цыплята с грибамиДля приготовления блюда Жареные цыплята с грибами необходимы следующие ингредиенты: 3 цыпленка, 2 головки репчатого лука, 300 гр отварных грибов, 4 столовые ложки топленого масла, 200 гр сало, соль на пробу, перец красный молотый.

Способ приготовления блюда Жареные цыплята с грибами: птицу вымыть, посолить, натереть перцем. Лук промыть, очистить, нарезать соломкой. Грибы вымыть, отварить и нарезать ломтиками. Сало надо нарезать тонкими пластинами. Цыплят нафаршировать грибами, луком, покрыть тонким слоем сала и обвязать тушки нитками. Жарить в духовке до готовности, снять нитки, удалить сало, затем цыплят запечь до образования золотистой корочки. При подаче на стол разрезать птицу пополам.

Совет: жаркое лучше подавать с жареным картофелем и маринованными овощами.

Жареные цыплята с грибами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Жареные цыплята с грибами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Жареные цыплята с грибами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Жареные цыплята с грибами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте