Для приготовления блюда Жареные цыплята с грибами необходимы следующие ингредиенты: 3 цыпленка, 2 головки репчатого лука, 300 гр отварных грибов, 4 столовые ложки топленого масла, 200 гр сало, соль на пробу, перец красный молотый.
Способ приготовления блюда Жареные цыплята с грибами: птицу вымыть, посолить, натереть перцем. Лук промыть, очистить, нарезать соломкой. Грибы вымыть, отварить и нарезать ломтиками. Сало надо нарезать тонкими пластинами. Цыплят нафаршировать грибами, луком, покрыть тонким слоем сала и обвязать тушки нитками. Жарить в духовке до готовности, снять нитки, удалить сало, затем цыплят запечь до образования золотистой корочки. При подаче на стол разрезать птицу пополам.
Совет: жаркое лучше подавать с жареным картофелем и маринованными овощами.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий