Для приготовления блюда Свинина в глазури необходимы следующие ингредиенты: 2 кг свинины на ребрышках, полстакана кураги, полстакана соевого соуса, 1/4 стакана кетчупа.
Способ приготовления блюда Свинина в глазури: мясо залить водой и тушить до полуготовности (45 минут). Выложить его на тарелку. Для глазури курагу измельчить в блендере, добавить соевой соус, кетчуп и несколько ложек столовых воды. Мясо жарить на гриле на небольшом огне 20 минут. Не забывайте переворачивать и поливать глазурью.
Совет: на стол подавать со свежими овощами и зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий