2 января 2012

Рождественский суп из карпа

Rozhdestvenskiy sup iz karpa 150x150 Рождественский суп из карпаДля приготовления блюда Рождественский суп из карпа необходимы следующие ингредиенты: карп целый  800 гр (1 кг), 50 гр пшеничной муки,  80 гр петрушки и сельдерея, 1 чайная ложка уксуса столового, корень петрушки, лавровый лист 3 штуки, перец черный горошком 5 штук, соль на пробу, булка для гренок.

Способ приготовления блюда Рождественский суп из карпа: рыбу очистить, отделить голову и хвост, удалить потроха. Мякоть снять с костей вместе с кожей и нарезать крупными порционными кусками. Удалить из головы глаза и жабры. Хвост и голову сварить в 1,5 л подсоленной воды. Бульон процедить. Муку поджарить на растительном масле. Затем развести охлажденным бульоном, смешать и прокипятить. Добавить туда корень петрушки, мелко нарезанный, и варить 5 минут. Заправить разведенной мукой, влить уксус, положить перец, лавровый лист, куски рыбы. Варить надо 20 минут. Белый хлеб нарезать и обжарить в масле растительном. К столу подается с гренками и мелко нарезанной зеленью.

Рождественский суп из карпа


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рождественский суп из карпа

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рождественский суп из карпа
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рождественский суп из карпа
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте