Для приготовления блюда Заливные грибы с гарниром необходимы следующие ингредиенты: 50 гр соленых грибов, 4 гр желатина.
Для гарнира: 10 гр моркови, 10 гр соленых огурцов, 25 гр картофеля, 3 гр масла растительного, 5 гр уксуса.
Способ приготовления блюда Заливные грибы с гарниром: в воду, где замочен желатин, добавить немного рассола от грибов, затем подогреть замоченный желатин и растворить его.
В специальную посуду налить тонкий слой желе, дать застыть, уложить мелко нашинкованные грибы, залить их снова желе и дать хорошенько застыть.
Подготовить гарнир – морковь и картофель вымыть, почистить и отварить. Затем порезать мелко, соленые огурцы также порезать мелко. Заправить салат маслом и уксусом.
Скачать кулинарный рецепт Заливные грибы с гарниром
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий