2 ноября 2012

Заливные грибы с гарниром

Zalivnyie gribyi s garnirom 150x150 Заливные грибы с гарниромДля приготовления блюда Заливные грибы с гарниром необходимы следующие ингредиенты: 50 гр соленых грибов, 4 гр желатина.

Для гарнира: 10 гр моркови, 10 гр соленых огурцов, 25 гр картофеля, 3 гр масла растительного, 5 гр уксуса.

Способ приготовления блюда Заливные грибы с гарниром: в воду, где замочен желатин, добавить немного рассола от грибов, затем подогреть замоченный желатин и растворить его.

В специальную посуду налить тонкий слой желе, дать застыть, уложить мелко нашинкованные грибы, залить их снова желе и дать хорошенько застыть.

Zalivnyie gribyi s garnirom salat 150x150 Заливные грибы с гарниромПодготовить гарнир – морковь и картофель вымыть, почистить и отварить. Затем порезать мелко, соленые огурцы также порезать мелко. Заправить салат маслом и уксусом.

Скачать кулинарный рецепт Заливные грибы с гарниром


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Заливные грибы с гарниром

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Заливные грибы с гарниром
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Заливные грибы с гарниром
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте