Для приготовления блюда Закуска Божьи коровки необходимы следующие ингредиенты: 100 гр лосося в собственном соку консервированного , 12 меленьких помидор, 12 штук бутонов гвоздики для украшения, 4 перышка зеленого лука, зубчик чеснока, два вареных яйца, четыре столовые ложки майонеза, 4 листа зеленого салата, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Закуска Божьи коровки: лосося размять, вытащить все косточки, яйца натереть мелко. Часть лука зеленого вымыть и порезать мелко, чеснок вымыть, почистить и раздавить. Заправить все это майонезом, присолить и все хорошенько перемешать.
Помидоры, зеленый салат вымыть. У помидор срезать верхнюю часть и разделить ее пополам. Из нижней части вынуть мякоть и нафаршировать приготовленной начинкой из лосося. Сверху выложить “крылышки” из помидор, майонезом сделать точки белые, из зеленого лука – усики, глазки – из гвоздики.
На блюдо выложить зеленый салат и на него посадить божьих коровок.
Скачать кулинарный рецепт Закуска Божьи коровки
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий