5 мая 2012

Закуска Божьи коровки

Zakuska Bozhi korovki 150x150 Закуска Божьи коровки

Закуска Божьи коровки

Для приготовления блюда Закуска Божьи коровки необходимы следующие ингредиенты: 100 гр лосося в собственном соку консервированного , 12 меленьких помидор, 12 штук бутонов гвоздики для украшения, 4 перышка зеленого лука, зубчик чеснока, два вареных яйца, четыре столовые ложки майонеза, 4 листа зеленого салата, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Закуска Божьи коровки: лосося размять, вытащить все косточки, яйца натереть мелко. Часть лука зеленого вымыть и порезать мелко, чеснок вымыть, почистить и раздавить. Заправить все это майонезом, присолить и все хорошенько перемешать.

Помидоры, зеленый салат вымыть. У помидор срезать верхнюю часть и разделить ее пополам. Из нижней части вынуть мякоть и нафаршировать приготовленной начинкой из лосося. Сверху выложить “крылышки” из помидор, майонезом сделать точки белые, из зеленого лука – усики, глазки – из гвоздики.

На блюдо выложить зеленый салат и на него посадить божьих коровок.

Скачать кулинарный рецепт Закуска Божьи коровки


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Закуска Божьи коровки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Закуска Божьи коровки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Закуска Божьи коровки
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте